Опубликованы предварительные результаты заключительного этапа олимпиады "Бельчонок" по математике 11 класса

7 апреля 2023

Уважаемые участники заключительного этапа олимпиады "Бельчонок" по математике 11 класса!

Результаты по математике 11 класса были опубликованы сегодня, 7 апреля, в 17:00 по красноярскому времени.

График подведения итогов заключительного этапа олимпиады для учеников 11 класса по математике:

• Отправка запросов на просмотр работы: с 7 апреля с 17:00 до 9 апреля 17:00
  • Отправка работ по запросам участников: с 8 апреля 17:00 до 10 апреля 17:00
  • Подача апелляционных заявлений: с 8 апреля 17:00 до 12 апреля 17:00
  • Рассмотрение апелляционных заявлений: с 10 апреля 17:00 до 16 апреля 17:00
  • Публикация результатов заключительного этапа олимпиады: 17 апреля в 17:00

Время – красноярское.

Результаты опубликованы в личных кабинетах и на сайте.

Задания, решения и критерии оценки работ.

Обращение в организационный комитет о предоставлении скан–копии проверенной работы должно поступить от участника на электронный адрес olympiada@sfu-kras.ru не позднее 48 часов с момента публикации результата участника на странице Олимпиады. В случае, если обращение поступило позже установленного срока, участник вправе подать апелляционное заявление в сроки, установленные Оргкомитетом Олимпиады, но без предварительного просмотра проверенной работы.

Организационный комитет в течение 72 часов с момента обращения участника предоставляет работу участнику.

После отправки участнику запрошенной скан – копии олимпиадной работы участник должен в течение 48 часов сформулировать и направить по адресу olympiada@sfu-kras.ru апелляционное заявление. В случае, если апелляционное заявление поступило позже установленного срока, Оргкомитет Олимпиады вправе отказать участнику в рассмотрении апелляционного заявления.

Для участников олимпиады «Бельчонок» создана группа VK.

Подписывайтесь, чтобы не пропустить важную и актуальную информацию.

Свои вопросы вы можете задавать в личные сообщения или чате технической поддержки на сайте sdo.dovuz.sfu-kras.ru.